«Бесплатные объявления +»
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Продажа: Экопятновыводитель «Шанталь» Амрита 400 гр. (Универсал)
Продажа: Экопятновыводитель «Шанталь» Амрита 400 гр. (Универсал)
Эко пятновыводитель - усилитель стирки для низких температур Шанталь с ионами серебра и эфирным маслом лаванды:
- удаляет стойкие глубокие загрязнения даже в воде до 40°С;
- усиливает действие Экопорошка Шанталь;
- сохраняет яркий цвет цветных вещей и возвращение белизны белым вещам.
-Осуществляет дезинфекцию вещей
Используйте Экопятновыводитель Шанталь в комплексе с Экопорошком Шанталь для белых или цветных вещей при сильных загрязнениях всех видов тканей, кроме шерсти и шелка, для машинной и ручной стирки.
Добавьте 30 г Экопятновыводителя на 1 цикл стирки к Экопорошку Шанталь. Замочите белье на 2 часа или используйте режим замачивания в стиральной машине.
Для удаления сложных пятен рекомендуется замачивать на ночь.
Не содержит: синтетических ПАВ, фосфатов и цеолитов, искусственных отдушек, хлора.
Активные компоненты: комплекс энзимов, эфирное масло лаванды, перкарбонат натрия, карбонат натрия, ионы серебра.
Таблица выбора средств для удаления загрязнений.
Эко пятновыводитель «Шанталь» 400гр. при тестировании с известными и дорогими пятновыводителями, показал просто суперские показатели. Этот пятновыводитель для одежды не содержит вредных компонентов ( синтетических ПАВ, фосфатов и цеолитов, искусственных отдушек и хлора) для человека и окружающей природы, но очень эффективен. Даже эффективней ariel professional. Дорогие пятновыводители имеют множество полезных и вредных веществ отравляя наше тело. А если у Вас есть маленькие дети этот экопятновыводитель просто не заменим. При использовании пятновыводителя ткань становится новее и белее.
Не каждый стиральный порошок или хороший пятновыводитель сможет побороть старые не выводимые пятна, а пятновыводитель для белья Шанталь сможет
Не верите, я тоже не верил, пока не попробовал его в действии. А для эффективности пятно выводящего средства, очень внимательно прочитайте инструкцию и будет Вам счастье
Мои личные рекомендации:
Для удаления старых пятен например с кухонных полотенец, необходимо. Трудно выводимые пятна на ткани необходимо замочить в воде с пятновыводителем на ночь или на 7-8 часов. После замачивания белья, необходимо в этой же жидкости просто потереть руками, места с пятнами и Вы увидите как пятна растворяются просто на глазах. Можно еще если захотите постирать в машинке.
Пятна можно выводить как с цветных так и белых тканей ведь средство то универсальное. Но цветное нужно замачивать отдельно от белого. И если вы не уверены в качестве ткани тоже старайтесь качественные шмотки стирать отдельно от дешевых. Ведь дешева ткань имеет свойство линять и линять на другие ткани.
Также для улучшения качества стирки Экопятновыводитель® «Шанталь»® можно добавлять к стиральным порошкам Экопорошком® «Шанталь»® или другим, кроме стирки шерсти и шелка.
Купить пятновыводитель Вы можете у нас в интернет магазине по очень низкой цене.
Использование: добавить 30 г пятновыводителя на одну стирку к порошкам или гелю для стирки. Замочить одежду на два часа или использовать режим замачивания в автоматической стиральной машине. Для удаления сложных пятен рекомендуется замачивать на ночь или 7-8 часов.
Активные компоненты: перкарбонат натрия, карбонат натрия, комплекс энзимов, эфирное масло лаванды, ионы серебра.
Вес 400 г
Рассчитан на 13 стирок.
Мы рекомендуем это эко средство для стирки Вашего белья. Пока этот пятновыводитель №1 в нашем рейтинге


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления